Corsi gratuiti per allevatori “Nuove metodologie produttive per incrementare la produzione di carne bovina in Toscana e criteri di valutazione e certificazione del benessere animale”

Nel rispetto delle misure di contenimento della diffusione del Coronavirus, proseguono i corsi di formazione per allevatori previsti dal progetto VITOSCA, che sono al momento realizzati on line, con l’organizzazione a cura di CAICT Toscana e la docenza di ARA Toscana, DAGRI – Università di Firenze, Istituto Zooprofilattico, USL Toscana Nord Ovest. Sono riservati a 20 iscritti ciascuno, della durata di 20 ore, e saranno ripetuti con lo stesso programma e gli stessi docenti per cinque moduli identici, in modo da assicurare un’ampia possibilità di partecipazione. Riportiamo la locandina del prossimo corso e la scheda di iscrizione. Per informazioni e iscrizioni potete rivolgervi a ARAT Toscana o a CAICT.

scarica la locandina

scarica la richiesta di iscrizione

PSR Toscana
Unione Europea Repubblica Italiana Regione Toscana

Iniziativa finanziata dalla sottomisura 1.2 nell’ambito del bando PS-GO 2017 del Programma di Sviluppo Rurale 2014 – 2020 della Regione Toscana (fondi FEASR)